На мотоцикле...

Николай Каменский
В руках моих живет мотор.
Пусть покорится нам простор.
И ветер бьет струей в лицо.
Горячих рук твоих кольцо
Меня от ветра защищает.
В истоме сердце сладко тает.
Вот так лететь из года в год,
Невзгод минуя хоровод.
И для меня уж нет родней
Тех рук, что всех других милей,
Что гнет тревог с души снимают,
От всех невзгод оберегают.
И я готов к любой борьбе,
Защиту чувствуя в тебе.