Про разноцветного слона

Пелагея Лютая
Жил разноцветный слон,
Был очень добрым он.
Очень был добрый слон,
Как стадо таких слонов.
Он помогал друзьям,-
Таким же, как он слонам,
Песни им сочинял,
Пел их и танцевал.

- Небо такое синее!!!
- Солнце такое желтое!!!
- Звезды такие яркие!!!
- И разноцветный я!!!
- Пара-па-па-па-ра-ра!!!
- Лето такое жаркое!!!
- Море такое тёплое!!!
- Слоны, по-идее серые,
- Но разноцветный я!!!

Дело всё было в том,
Что был этот слон влюблён,
Сильно он был влюблён,
Как стадо таких слонов!!!
Знайте, когда слоны
Становятся влюблены,
Меняют они окрас
И песни поют для нас!!!

- Небо такое синее!!!
- Солнце такое желтое!!!
- Звезды такие яркие!!!
- И разноцветный я!!!
- Пара-па-па-па-ра-ра!!!
- Лето такое жаркое!!!
- Море такое тёплое!!!
- Слоны, по-идее серые,
- Но разноцветный я!!!

               лето 2001