Лучшая женщина

Евгений Григоренко
Лучшая женщина исчезает в дожде…
Другая – незнакомка, –
Боясь намокнуть, стучится в дверцу, –
Чертик на лобовом стекле продолжает смеяться:
Он никогда не жалел себя.