Как больно...

Наталия Григорьева
Как больно... И руки дрожат...
Довольно! Уверенней взгляд!
Довольно! Ни шагу назад!
Но больно... И слёзы в глазах...

Как больно... И нечем дышать...
Довольно! Закончим играть!
Довольно!Не буду я лгать!
Но больно...Куда мне бежать?

Как больно... Я плавлюсь в огне...
Довольно! Не строй козни мне!
Довольно! Приди хоть во сне!
Мне больно! И страшно на дне...

Как больно... Тебя не вернуть...
Довольно! Ну дай мне вздохнуть!
Довольно! И слёзы смахнуть!
Но больно... И в этом вся суть...