Раннее

Ирина Макаревич
Я многим нужна, но по разным причинам.
Нужна иногда одиноким мужчинам -
Они бы не против со мной поразвлечься,
Хотя бы на вечер от скуки отвлечься.
Нужна на работе - кого-то устроить,
И что-то уладить, и что-то ускорить.
А дома нужна, как рабочая сила, -
Чтоб делала всё, ничего не просила.
И хоть бы нашёлся какой-то дурак,
Кому бы была я нужна просто так!