Она тебе сказала...

Александр Записей
Она тебе сказала:
                "Нет!" -
И ушла с другим.
"Сука!- прокричал ты вслед.-
Ты загнёшься с ним!"

А бывает:
         "Извини,
Я люблю другую." -
"Если сдохнешь ты, кобель,
Я не затоскую!"

А по мне, уж если так
Всё произошло,
Улыбнись - и отпусти:
Не твоё ушло.