Мы с тобой

Половина Меня
На станции поезда, в тихом весеннем лесу
Мы шагали по рельсам, крепко взявшись за рУки.
Из волос нежно ветер плел мне красиво косУ,
И знали мы оба о скорой и долгой разлуке..