Бог живет в этом мутном пруду

Дмитрий Шарко
Вдох
Я
Выдох
Дух
Есть лишь один и нету
Двух
Тысячи вод отражают Луну
К берегу ветер гонит волну

Вдох
Я
Выдох
Свет
Вот он на поезд счастливый билет
Из пыльной провинции к станции Бог
Здесь. Кажется мир не так уж и плох.

Вдох
Я
Выдох
Есть
Лягушка на лотосе – добрая весть
Вдруг мысли в уме шевельнулись не ловко.
И вот уж под тиной исчезла плутовка
Пока не увижу ее не уйду
Ведь Бог живет в этом мутном пруду.

Мысли о текущей воде