Вспомни старых друзей

Александр Державин
В бизнес играя, друзей забываешь...
Деньги на первый выносишь ты план
Джипы, дома, катера покупаешь
И в ресторане завсегдатай

Другом ты был, и давали взаймы тебе
В те времена, когда бедно ты жил
Любили тебя и не бросали...
Был среди нас ты. Был не один

Сегодня ты бизнесмен упакованный
Есть у тебя все что нужно тебе
Дети твои учатся в Лондоне
Ты меценат и... добрый везде

Вот только забыл ты друзей своих старых
Которые другу давали взаймы
Любили тебя они и понимали
Не понимаешь сегодня их ты...

Дружба кончается, где начинаются деньги
Об этом твердит нам негласный  закон!
Но поверни свое сердце к друзьям своим
Вспомни  о тех, с кем был раньше знаком