Ave Frida

Александра Шнеур
Воздух алмазная пыль и жидкий азот
Как ты скажи на милость можешь дышать
Если в твоей сердцевинке не спит грызет
Мертвый младенчик загубленная душа

Липкие сны просыпаться паденье вверх
В жизнь от которой боженька не спасет
Так ли уж неискупим твой великий грех
Пусть не приносят платок
И собственно все



21.12.2009