солнечный запах

Анастасия Сафронова
маленький мой так тихо когда ты спишь
ночь вступает в свои права становится ещё тише
небо летит навстречу твоим ресницам
и они вздрагивают как только соприкасаются с ним
солнечный запах на коже твоей светел
дыхание так трепетно что кажется невесомым
дотронешься до него губами
и растворяешься словно
целуешь
целуешь
целуешь

ветер








@ автор иллюстрации - Константин Ли