Баба-ягодка

Олег Тюменцев 2
Как омерзительна твоя похоть!
Но это не значит, что я - импотент,
а потому, что не свежая, жирная особь
о сексе мечтает каждый момент.

Перемотать бы тебя, баба-ягодка,
лет так на двадцать назад,
когда имела осиную талию,
упругие сиськи и персиком зад!