Стихотворный ритм дождя

Наталья Московцева
Окна –  настежь...очарованно
сад притих...листы, дрожа,
шепчут страстно и взволнованно
стихотворный ритм дождя.

Горизонт с лиловым шорохом
ускользает за леса,
гром из пушек, вспышки пороха –
канонада в небеса...

Травы хвастаются свежестью,
и в венце грозы – цветы,
дышит всё вокруг безбрежностью
льющейся  с высот  воды...

20.12.2009