Так что за чудо это - Благо...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Так что за чудо это – Благо?
– Любви божественной поток.
От обывателя до мага
Проходит стадии росток

Души, в реальность воплощённой.
Как просто потерять любовь
И перейти под освещённый,
Но изолированный кров.

Тепло, светло, крепки запоры.
Но связь с бескрайностью небес
И путь в заоблачные горы
Имеют всё же больший вес

В оценке жизненной удачи.
В "удаче" тот же корень "дать" –
Простой ответ в простой задаче –
Как в слове божьем "Благодать".


20.10.2008