***

Татьяна Щербинина
Прошлое - далекий, милый дым.
Будущее - белая стена.
Получаем то, что мы хотим,
Маемся потом  - а на хренА?
Неумело молимся навзрыд,
Каемся коряво - до сих пор
То, что мысль дурная сотворит,
Ни один не вырубит топор.