Снежное... Это утро снежное

Света Смолова
Снежное…Это утро снежное,
И туман вдали…
Ты меня небрежно
Так прильнул к себе,
Осень листья спрятала
В елях паутины
И уже не падала
Эта гроздь рябины…
И в мерцанье снежном,
Словно дрожь по коже,
На меня так нежно
Ты смотрел сквозь стужу,
И лаская разум мой
Монохромным током,
Знаешь, я с тобой
Научилась многому…
И на белом пламени,
Оставлять дни прошлые…
Я тебе на память
Утро запорошенное
Подарю, а может быть,
Подарю закат…
Ты не спорь, так проще,
Чем поцеловать
Твои губы тонкие,
И прильнуть небрежно
Так, к щеке знакомой,
В это утро снежное.