Размытые чувства, размытая вера...

Света Смолова
Размытые чувства,
Размытая вера…
Долой все безумства!
А снег нынче – белый…

Тепло того солнца,
И нежность скупая…
Прилипла бессонница
Мои сны, сжигая…

И минус на плюс –
Изменилась погода…
К тебе я вернусь,
Как только, как только

Исчезнут туманы,
Раскрошится небо…
Люби меня, ладно?!..
Такую нелепую,

Не сетуй на холод,
Ведь он не помеха,
И пусть этот город
Встречает нас
Без смеха,
Без снега,
Без сладкого чая…
Зато твоя нежность,
Как отблески рая,
Как пена морская
Ложится на раны,
Внутри согревая
Остатки мембраны.