Остыл, простыл, но не разлюбил меня!

Света Смолова
Остыл, простыл, а, может, просто забыл…
Но не разлюбил меня!
Искал, бросал, менял – разменял
Все чувства последнего дня!
Прожег, намок, но не уберег –
Ушла!
Смотрел, летел, горел – не сгорел
Дотла!
Простил, угостил сигаретой, со мною стоял, курил,
И я курила с тобой!
Дышал, держал ладонь, и молчал,
Но не провожал домой!

Остыл,
Простыл…
Но не разлюбил меня!