А жаль, что не пишу я на иврите...

Светланка Шишкина
А жаль, что не пишу я на иврите
И в синагоге утренней порой
Не удивляюсь: "Что Вы говорите?!
Да я грехов не знаю за собой!!!"
А жаль... A может, если бы грешила,
Сложился бы иначе мой узор.
Но не жалею! Все, что совершила
Несу как крест, как жизни мелкий вздор.

    18.12.2009.