Ему..

Анастасий Каа
Послушай, что тебе скажу я,
Просто прими, как факт, что есть-
Со мной ведь сложно, ты ревшуешь,
Не принимай это, как лесть..

Да, я тихоня и стараюсь
Всё, что ни делаешь принять..
Не дуюсь я, не обижаюсь,
Пусть что-то не могу понять..

Но от меня помимо правды,
Ты вряд ли что услышишь...знай...
Пусть мне не в пользу эти факты,
Но я не стану врать..Пускай

Во мне не все в порядке,
И много минусов..Пускай
Не занимаюсь я зарядкой...
Но лишь тобой живу я..знай..

Не идеальна, не безгрешна,
И часто глупости творю,
Но не бросаюсь в бурю спешно,
Всё взвешиваю мысль твою.

И хватит обо мне писать уж!
Чтоб эгоисткой не росла.
Прости за всё. Прости.. Напрасно
Я многое, что не учла...

Но лечит все во мне болезни
Не время, нет-поверь уж мне.
А чувство, что живет, как песня.
И всё благодаря тебе..