Старый дом

Алексей Белоножкин
Капли с неба льются,
И падая об землю бьются.
Дождь за окном идет,
Печаль и грусть с собою он несет.

Сверкнула молния вдали,
И затихло все в ночи.
Грянул где-то гром,
И вздрогнул старый дом.

Одиноко он в ночи стоял,
Тебя одного лишь ждал.
Но нет тебя уже давно,
И тело, и душа - все ушло.