Не дождем те слова размылись...

Света Смолова
Не дождем те слова размылись,
Не в огне та сгорела нежность,
По бокалу с тобой пропустили,
Отпуская всю ложь небрежно…

Да, в другой ты нашел утешенье
И как тень, исчезал с годами,
Нет, не прячь ты свое смятенье,
Не пытайся играть словами…

Теребить я не стану то пекло,
И растаю, как льдинка в бокале,
Может, это вино слишком терпкое,
Может, жарко сегодня в зале…

Но меня провожаешь, красивую,
Я всегда у тебя была лучшей!
И персты мои не прикрытые,
Ты сжимаешь в своих ладошках.