Анкетные данные

Ева Гардер
Коротко о себе...
Коротко - к данной минуте или вообще - к жизни?
Сейчас у меня на столе много фантиков. Из чего можно сделать вывод, что я  люблю беспорядок?
Нет,  они накопились как-то вдруг. 
Как всякая сладкоежка, поглощенная смакованием любимого и оценкой  незнакомого вкуса, я - вне этой бумажной безвкусицы.
Итак, на данную минуту - я сладкоежка-антилоск.
Однако прямо сейчас я выброшу ставшие ненужными обертки и стану просто сладкоежкой.
Но кто об этом догадается?
Без компромата?