Твои глаза

Марина Викторовна
Твои глаза мне всё расскажут,
Они ведь не умеют врать.
Я всё пойму, они покажут
Чего от вас мне стоит ждать.
Сейчас они мне усмехнулись,
А вот сейчас внутри гроза,
И ставни снова распахнулись,
Но мне туда, увы, нельзя…
Порой я вижу, что грустите,
Причину знать я не должна,
Вы главное не уходите,
Хоть знаю, что не я нужна.
В твоих глазах я утопаю,
Мне сложно о тебе забыть.
Я в жизни многого не знаю,
И не умею я любить…
Мне хорошо, когда ты рядом…
Твои глаза сейчас пусты…
Ах да… Тебе это не надо…
Но снова где-то рядом ты.