Я не знаю как назвать

Вета Козакова
Ну как ты? Помнишь ли меня еще?
Мой нос-курнос... А мы похожи, знаешь?
Я говорю не чтобы ворошить ТО всё,
а просто... ты так редко приезжаешь...

Просто с тобой я в зеркале встречаюсь по утрам.
А иногда упрямостью твоею молвлю.
А под дождем мой волос вьётся как у дам...
Да просто я живу твоею кровью...

А мама чует - у меня и запах твой.
И обнимает иногда довольно страстно.
А мне бы день всего лишь провести с тобой.
И в раз тогда бы всё мне стало ясно.

Я глаз твоих не видела еще...
Всё как-то руки, плечи и когда машину водишь.
Торты не ешь. Ты баню любишь гаряче.
Не куришь. И по лестнице всегда уходишь.

Ты сильно обнимаешь на прощанье!!!
А говоришь лишь:"Бегемот, пока!"...
Когда с тобою будет вновь свиданье?
НЕ уходи... Ещё чуток... ПАПА!

Ну расскажи хотя бы как живешь?
Чего так долго не был, слышишь?
О чем ты думаешь во сне? Когда встаешь?
Я наберу на днях. Чем изо дня в день дышишь?

А ты скучаешь, пап? А ТЫ БЫЛ У МЕНЯ ВНУТРИ???
Как психую, пою, как готовлю?
Я люблю. ВИДЕЛ СЛЁЗЫ МОИ???
Ты просил не дурить, я всё помню.

Я сердилась, когда ты ушел...
мама плакала - женская солидарность.
И когда спустя 7 лет пришел...
Вот такая моя благодарность...

Сейчас реже сержусь. Понимаю...
Но берет иногда эта злость:
Что когда я тебя принимаю,
Ты ведешь себя просто как гость....