Письмо в Душанбе

Лидия Шарипова
     ПИСЬМО В ДУШАНБЕ

Из края дождей,
Из края ветров
Пишу я письмо
И не плачу.

И нет больше слёз,
И нет даже слов,
Нет радости здесь,
Нет удачи.

Я слёзы свои
В себя забрала,
А радость оставила Дома,

Где я родилась,
И где я была
Любима
И многим знакома.

11 февраля 2008 года
г. Калининград