Из какой ночи твои глаза...

Сусанна Оксузян
Из какой ночи твои глаза?
Мне на них смотреть нельзя.
Вдруг душа холодная моя
Вглубь тебя затянет, не любя…

Самолет со сломанным крылом
Сердце протаранит… И кругом
Ведьмы будут клясться на крови
Равнодушье из печали моей свить.

Стон и скрежет раскаленных слов –
Будто след от стянутых оков.
Шрам от скорби в мыслях утаю.
Не люби меня! Молю… Молю.