Зелёная юбка...

Тепляков Алексей Борисович
Зелёная юбка
Да в белый горошек.
Сегодня, голубка,
Ты лучше хороших.

Коров подоила
Без лишних вопросов
Да в кольца сложила
Тяжёлые косы.

Без всяких косметик,
Как ландыш простая,
Свежа как тот ветер,
Что ландыш качает.

Ты так сладкоуста!
Ты очень приятна.
Тебе моё чувство,
Надеюсь, понятно.

Присев на скамейку,
Глядишь иронично.
У ног твоих – лейка.
Ты так симпатична!