Сборник до боли избитых фраз...

Анна Стратонова
  Листьев усталых цветной балаган.
Венами-жилками странный узор.
Северных вЕтров слепой ураган.
Ночью тихий лунный дозор.

   Крики на юг улетающих птиц.
Бисер слепого плаксы-дождя.
Бисер из глаз, бисер с ресниц.
Вера в руках золотого дождя.

   Радость тёмных печальных глаз.
Лжи чьей-то маленький пруд.
Сборник до боли избитых фраз.
Прикосновенье порванных губ.

   Нервный крик глухого «хочу».
Случайный номер в блокноте сыром.
Лишний повод звонка врачу.
Всё как всегда. Сентябрь - в мой дом.