сон

Вася Камушкин
идет война, война минут
война часов, и всех столетий
а наш мирок всего лишь труп
и за него мы все в ответе

а космос наш старинный друг
спокойно видит все сейчас
петли веревки серый круг
что приготовлена для нас

мы все стоим плечем к плечу
на длинной плоскости расчета
и я соседу все кричу:
КОГДА ЖЕ НАС ОТПРАВЯТ К ЧЕРТУ!

Будильник резко зазвенел
и я свои глаза открыл
от сна мгновенно протрезвев
его мгновенно позабыл

17.01.92