***

Денис Хайд
Давай!ну,что!Ну раз такое дело!
Давай уж ненавидеть будем!
Давай!ну раз на то пошло!ты реж своё без чувственное тело!
Давай!Кто судьи?КТО ТВОЙ ВРАГИ!
Давай!Убей меня в начале!
Давай!Послушаем шаги,,давай!мы снимим всё как мы здесь умирали!
Давай!Откроем этот газ!
Давай мы выпустим наружу!
Ты как предпочитаешь?!Профиль,иль Анфас...
Иль чтоб кишки?и прямо всё наружу!
ДАВАЙ!ТЫ СЛЫШИШЬ ПОДОЖГИ!
ДАВАЙ!И НЕЧЕГО БОЯТСЯ...
ДАВАЙ!...скорее уходи...боюсь..ещё я раз сорваться...