Призрак Гладиатора Вечные Силы Света

Владимир Болтунов
Призрак Гладиатора,-признак войны,
Без боя не будет Великой Страны!
Маньяки, убийцы, злодеи сгорят,
Поганою кровью обагрят их стяг!

За Веру, Царя и Отчизну свою,
Не раз умирали солдаты в бою.
И вновь возродится Великая Русь,
Державою станет Славянский Союз!!!

21.12.09. Москва