Осень словно развязка драмы

Изабелла Валлин
Осень словно развязка драмы
Тумана занавес
Над золотой панорамой
Не хватает на сцене героя
Или двух
Красивых и стройных
Пронзённых одною стрелою
Прямо в сердце
Амурною раной