Цирковые лошадки

Марина Барщевская
В цирке в связке друг с другом

Две лошадки по кругу...

Лишь хватило б здоровья!

А детишки с любовью

Восхищённые взоры

Дарят им. И не надо

Им другого. Награда,

Чтобы смех не иссяк.

Пусть всегда будет так!

Как хозяйка сказала,

"Лишь бы сил им хватало!"