И вечной будет странная игра...

Погорелов Алексей Анатольевич
И вечной будет странная игра.
В которой отдаешь и забираешь снова.
И каждый в ней, смотря в свои глаза,
Играет роль то смертного то бога.

И вечным будет страх перед игрой.
Боязнь все потерять в конце любого кона,
Мешает миру стать самим собой.
И сжечь театр вечного раздора.

И в день, когда в наш мир придет война,
Она нас разорвет, не вымолвив ни слова.
И мы уже не сможем ни когда,
Стать тем, кем мы мечтали быть так долго.