статистика лж

Мария Хуановна Вудсточенко
каждый день меня смотрит некто
и я знаю, что это ты.
всё же, для полноты эффекта
я раскачиваю мосты,
подгоревшие как оладьи,
как носы на апрельском ветру.
измочалена мысль за день.
моск исчерпан. эффект тру.
пламенеющие перила.
каменистое стоит дно
того факта, что я любила
и считалась тебе родной.

слепота, засвечены кадры
зарешёчена взглядов вязь
я вспорола свои жабры -
надышаться весной всласть.
я ввязалась в смешную развилку,
раздорожье, раздолье зол
камерадик, подай мне ссылку,
на спасенье от снов и школ
на здоровье, чтоб подавилась,
чтоб поплавилась как сырок
"дружба". или яви мне милость,
процитировав древний лог.

объектив заплёван. и чартер
и подавно подан без нас.
фильмы скачиваешь по ночам ты?
не смыкаешь ли добрых глаз?
монитор заляпан. и к чёрту
мой порыв это запостить!
сыр не плавленный, сыр тёртый,
ничего больше нет в горсти.
никого не зову в гости
во мне нечего больше есть
но один подвесной мостик
сохранился. зовут Месть.