Бал-маскарад у Диалогов сердец

Алексей Прудников
Алексею - у Вас лучше пишутся собственные стихи, чем комментарии к иногородним.
Кстати "васильевские линии" - это линии Васильевскоо острова в Санкт-Петербурге
(приезжайте, пройдёмся). С Новогодним адью, Алекс Кузин)
-- -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Да здравствует родной мой Кузин Алекс!
По-мужески: Ваш комплимент суров, -
«Иногороднее» не так не получалось,
Как иногда у наших докторов.

На «стрелку» сходим. По Советским,
А к «линиям» уже давно привык:
В Луганске их семнадцать, этим тестом
Пропитан был когда-то призывник.

Кому б меня считать иногородним?
Новосибирск, Хабаровск и Чита,
Едва не стал однажды ниж-городним…
И Ёжешь-бург. Берлина маета.

И Дрездена Сикстинская Мадонна.
И в Душанбе на рынке суета…
Морозов красноярских помню стоны…
Поездили... Святая простота!

От скуки изучал французов речи, -
Вот что творят с мужчиною годА!
Au revoir – определяет место встречи,
Adieu ,– поди, «прощанье навсегда…»

Гремит наш «Маскерад» по всей округе
Впервые через столько дней и лет!
На званый бал дворянский в Петербурге,
Дружище, закажу еще билет!