Чистая ночь...

Добрыня Заболотный
(21.12.09 вечер)

Ночь без сна и сожалений
Без полуночных видений
Без движений, без сомнений
И без лживых откровений

Память спит без воскрешенья
Мысли чётки как мгновенья
Будто слышу звуки пенья
Да, настал миг сотворенья..

* * *