связаны

Юлия Ботнева
Связаны… в ночь распятую…нитью тонкой…
Два огонька крылатые… два ребенка…
Две сумасшедших вечности…две монетки…
Две ярко-звездных млечности…две планетки…

Сахар мешают с горечью… нитью тонкой
Связаны…мальчик солнечный и девчонка…
Полюса два заснеженных… две метели…
Два миража, две нежности, две постели…

Связаны… тонко связаны… паутинкой…
Два человечка разные… две снежинки…
Сказкою не рассказанной…песней звонкой,
Связаны… тонко связаны…очень тонко