Просто жить...

Одиссея
Меняются пейзажи, города.
Не каждого героя любит время,
Но постоянными останутся всегда
Простые ценности, простые откровенья…

В погоне за флюидами  мечты
Мы часто просто бегаем по кругу.
Но правильней  дороги не найти,
Чем  просто жить, и просто быть друг с другом…