Шоколад на завтрак

Михаэль Дош
Я не готовлю на завтрак кальмаров
Лишь чай со вкусом травы,
Я устаю от запахов старых
И каждый день меняю духи.

Я не готовлю на завтрак спагетти,
А на ночь я не пью коньяка.
Я ненавижу слухи из мести -
В камин иногда подсыпаю угля...

Я не готовлю на завтрак отходов
Ведь в доме нету даже плиты.
На праздник я не пойду из-за моды,
За порванный фрак не узнаю вины.

Канистра с шампанским у хода хранится,
Но до сих пор и не было мысли напиться
Мои товарищи - водка и марихуана.
Ну, а на завтрак прошу шоколада...