Лимерик Седина - в бороду

Валентина Троицкая
            Седина - в бороду, бес - в ребро ( рус. нар. поговорка )

Деду шустрому из Кзыл-орды
Бороду б удалить, без балды!
В бороде - серебро,
Бес толкает в ребро,
Доиграешься, дед, до беды!