Прекрасной

Евсей Горелик
Вы прекрасны и неуловимы,
в вас нюансов целый рой.
Неожиданны, невосполнимы
и зовёте нас собой!

В вихре танца той вакханки,
в ритме страсти неуемной,
осушу ещё бокал я,
может вспомню, может вспомню.