Спеши...

Древний Странник
Моё сердце не знает зла.
Я любовью питаю дух.
Говорят за себя дела.
Пальцы в клавиши – мысли вслух…
Ты прислушайся… слышишь звон? -
Это скрипка поёт души…
Все печали – всего лишь сон…
За мечтою своей спеши…