***

Неисцелимый
…вообще со словами мы дали (не только) маху,
мы дали еще кому-то. Задаром. Страху
не знаем, коверкая суффиксы и спряжения.
Слова, точно кролики, заняты размножением

и пожиранием времени. И пространства.
Неужто лишь пьянством вылечить графоманство
возможно? Однако, «Нет ничего спиртного»,
страшнее звучит, чем «Нет ничего святого»