Тундра...

Лёша Мартышкина
Искала я мысль в извилинах,
Как буд-то иглу в стоге сена...
Башку напрягала усиленно,
Пытаясь найти ей замену...


В тупик заходила без выхода,
Съезжала по самые-самые!..
Короче добралась до вывода:
Там тундра!.. И чукчи, с фиг-вамами!..