I - 12 лет и 20 дней

Таля Большакова
н.б.

двенадцать лет (и двадцать дней)
ты прожил с ней - на ней и в ней,
периодически - под ней.
теперь - смотри:
ударом в пах
на раз-два-три взвивается размах
её остывших рук.
стекает прах с ладоней.

"двенадцать лет (и двадцать дней) -
куда ты денешься!"

но ей
здесь больше нет законов.

17-20/12/2009