ЗИМА

Наталья Мирко
Пусть тихо ложится на серые будни печально зима
снежинка на ресницах тает,словно капелька росы,
и белым пламенем искрится пушистых веток бахрома
словно чувств запоздалых жемчужная россыпь красы.

И пасмурно,метель,мороз,и пусть по-прежнему зима
снег ровным ковром на дорогу влюбленных ложится
укрыты поля белым пледом и скованы зеркалом дня
и что- то знакомое в воздухе сонном кружится...