Где вы, Волки?!

Николай Исаев-Гурьев
        «Где вы, волки, былое лесное зверьё,
         Где же ты, желтоглазое племя моё?!»
                В.В. <1978>


               В. Высоцкому

    ( Где вы, Волки?!. )

В моей стране не любят трезвых,
Не ценят Верность, Долг и Честь.
Сажают добрых, сильных, резвых,
И прославляют мразь и лесть.

По-прежнему,  желают  ближних,
С его женой, столом, ослом,
И льют дерьмо на всяких «нижних»,
И  не жалеют  ни о чём…

«Откудова»,  такое жлобство?
Кто допустил – лежачих бить?!
«Пошто»,  везде в чести холопство?
Доколе  сердце  будет  ныть?!

… Не слышит Русь своих Волхвов!
  И  гонит на флажки Волков…