М50.. Ж30 Разговор

Виктор Олейник
Она..


Не влюбляйтесь, девочки, в женатых, В тех, особенно, кому под 50. Их глаза под лысиной богатой Не любовью, похотью горят. Просто плеткой в стадо загоняя, Их по ребрам бьет лукавый бес. Или как ученые сказали: «Перед спадом - гормональный стресс» Вы не верьте в виллу на Майями, В лимузины, брюллики, манто. Это в бочке, посмотрите сами, Забродило старое вино. Заманив в ловушку песней сладкой, Наконец вкусив заветный плод, Вон еще один по дачной грядке, Жалобно скуля, к жене ползет. Шелудивых мужичков не мало, Тех, особенно, кому под 50. У кого внезапно зачесалась Молодость в застиранных трусах.


Мой ответ.

Я не люблю сейчас 30-ти летних. От них угроза,  пафос и грусть и злость.
И в жизни всего они добились, а в жизни личной не везет.
Еще себя, считая умной, красавицей на все село.
Не попадайся  на их   дорожке, обнимет, тихо загрызет.
Сидит в кафе, коньяк глотая, красивый взгляд, сама в кино.
Все смотрит,  взгляд бросая, на ловца и зверь идет.
Одета модно, ножки стройны. Помадой, замазано лицо.
В глазах ведь грусть, показуха сила. И старость за ней придет.
Красивый секс с такою дамой, такая нежность, страсть и все.
Позволишь «все», что в жизни знаешь, что видел в жизни и кино.
Но я за  то, с ними встречаться. Такое наслаждение, добро.
Но надо знать, уметь, читать о сексе. И пить  прекрасное вино.